ЛИТЕРАТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ «ОБЕД У АННЫ КАРЕНИНОЙ»

ТЮМЕНСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ
Даже если вы не читали роман Льва Толстого, то наверняка знаете историю Анны Карениной.

Наша задумка – открыть для вас мировой текст с помощью гастрономического ключа.

Сядем за стол вместе с Облонским Стивой и Константином Левиным, посмотрим какими блюдами, и почему именно ими, решил потчевать героев писатель.
Филолог Ирина Кондратюк расскажет о символизме в еде, институте брака, пикантных особенностях разводов, деталях психологических портретов героев, нюансах бальных танцев и воспитания детей.
А шеф-повар АРТ-кафе ТБДТ предложит вам специальное меню обеда у Анны Карениной, чтобы вы почувствовали себя героем текста Льва Толстого или в ресторане ушедшей эпохи с ее особенностями.

Купить Коллективная заявка

ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СТРАНИЦУ ПОКУПКИ БИЛЕТА ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ