ЛИТЕРАТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ «ОБЕД У АННЫ КАРЕНИНОЙ»
ТЮМЕНСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ
р.
р.
Даже если вы не читали роман Льва Толстого, то наверняка знаете историю Анны Карениной.
Наша задумка – открыть для вас мировой текст с помощью гастрономического ключа.
Сядем за стол вместе с Облонским Стивой и Константином Левиным, посмотрим какими блюдами, и почему именно ими, решил потчевать героев писатель. Филолог Ирина Кондратюк расскажет о символизме в еде, институте брака, пикантных особенностях разводов, деталях психологических портретов героев, нюансах бальных танцев и воспитания детей. А шеф-повар АРТ-кафе ТБДТ предложит вам специальное меню обеда у Анны Карениной, чтобы вы почувствовали себя героем текста Льва Толстого или в ресторане ушедшей эпохи с ее особенностями.